Pralines

Offrez à vos sens le meilleur plaisir possible. Les délicieux Chocolat Frey Pralinés Prestige sont complétés avec beaucoup d’amour et de passion par les Maîtres Chocolatiers. Expérimentez un festin de chocolat unique et parfait.

Fourrage praliné aromatique aux amandes, enrobé de délicat chocolat blanc et garni d'une amande grillée et sucrée.Amande Blanche Amande Blanche Fourrage aromatique et intense au café dans un tendre chocolat au lait.Arabia Arabia Chocolat noir délicieusement fourré au cacao.Authentique Authentique Tendre et fondante crème à la noisette, garnie de rubans de noisettes dans le chocolat noir surfin.Calice Calice Un succulent fourrage au chocolat blond marié à de subtils éclats de caramel.Caramel Blond Caramel Blond Fourrage velouté au caramel dans un manteau de chocolat. Et une pointe de sel qui exalte les arômes.Caramel Salé Caramel Salé Chocolat noir, fourré à la truffe et au noble cognac.Carré Carré Délicieux fourrage au massepain, enrobé de chocolat au lait et strié de chocolat noir.Circolo Circolo Délicieux fourrage au massepain, enrobé de chocolat au lait et décoré d'une perle.Circolo Perle Circolo Perle Délicieux chocolat blanc fourré d'une harmonieuse crème aux amandes.Comtesse Comtesse De petits morceaux de pomme affinés avec du caramel et enrobés de chocolat extrafin. Une ode au goût.Création Pomme Création Pomme Réinterprétation originale et sophistiquée d’un grand classique de la carte des desserts.Crème Brûlée Crème Brûlée De subtils éclats de caramel mariés à un chocolat divinement fondant. Une pure merveille.Florentin Florentin Massepain aux noix, enrobé de chocolat noir et garni d’un cerneau de noix.Grenoble Grenoble Fourrage aromatique au Liqueur à l’orange enrobé de délicat chocolat foncé. *contient de l'alcoolLiqueur à l’Orange – Noir * Liqueur à l’Orange – Noir * Fin fourrage au macadamia, affiné de nougatine aux noisettes et nappé de chocolat au lait tendre et fondant.Macadamia Macadamia Pralinés fondants fourrés de délicieux nougat aux amandes et au miel. Mahony Mahony Tendre et fondante crème aux amandes et nougatine d’amande, nappées de chocolat noir.Mandolina Mandolina Chocolat au lait, noisettes entières et caramel, fourrés d'une tendre crème aux noisettes.Noblesse Noblesse Intérieur onctueux au lait avec paillettes croustillantes, enrobées de délicieux chocolat au lait.Passion au Lait Passion au Lait Fourrage praliné aromatique aux amandes, enrobé de délicat chocolat blanc, décoré d'une perle.Perle Blanche Perle Blanche Un fourrage de stracciatella, enrobé d’un croustillant manteau de tendre chocolat noir.Poésie Poésie Délicieux fourrage à la truffe et au cacao, nappé d'un manteau de chocolat noir.Princesse Princesse Fourrage tendre et fondant à la nougatine aux noisettes et au nougat, nappé de chocolat au lait surfin.Quadretta Quadretta Fourrage tendre et fondant à la nougatine aux noisettes, nappé de chocolat au lait surfin, décoré avec finesse de délicat chocolat noir.Quadretta d’Or Quadretta d’Or Délicieux fourrage à la truffe, enrobé de tendre chocolat noir et d’éclats de cacao.Rêve Rêve Délicieux fourrage à la truffe, enrobé de tendre chocolat noir et d'éclats de cacao, décoré d'un soupçon d'or.Rêve d’Or Rêve d’Or Chocolat noir, délicieusement fourré au fin ristretto. Ressentez tout le tempérament italien à travers cette variante âpre et de caractère au ristretto.Ristretto Ristretto Chocolat au lait fourré de praliné aux amandes et garni d'une amande entière.Scala Scala Chocolat noir avec croustilles et fourrage raffiné à la pistache.Sienna Sienna Gianduja aux noisettes tendre et fondant, recouvert de chocolat au lait surfin et de rubans de noisettes, décoré d'un soupçon d'or.Triangolo d’Or Triangolo d’Or Gianduja aux noisettes tendre et fondant, recouvert de chocolat au lait surfin et de rubans de noisettes.Triangolo Lait Triangolo Lait Gianduja tendre et fondant aux noisettes, nappé de chocolat et de rubans de noisettes.Triangolo Noir Triangolo Noir